ООО "ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА КУРЕНЬ"

Рестораны - Краснодар

Регион (region) Краснодар
Идентификатор в Pulset (identification number) 290376
ФИО руководителя (name of the head) Тумасян Людвиг Агванович (директор)
Телефон (phone) +7 (861) 2313645
Факс (fax)
Адрес (address) 350058 , Г Краснодар, Парк 40 Лет Октября
Электронная почта (e-mail)
Официальный сайт в Интернет(site)
Информация (information)

Мы предлагаем крепкие алкогольные напитки: HENNESSY, REMY MARTIN, MARTELL КАЛЬВАДОС PERE MAGLOIRE (коньяки).

Меню состоит из 12 сэндвич — багетов, 6-и холодных и 6-и горячих, разработанных по уникальной технологии. Все багеты делаются сразу после заказа, но не на линии раздачи, а за спиной у кассира. Также в меню представлены 6 видов салатов, супы, десерты, горячие и холодные напитки. Средний чек планируется на уровне 180-220 руб. – мы создали фаст-фуд концепцию с высоким качеством еды, если можно так выразиться, фаст-фуд премиум — класса.

Шикарная еда, полный комплект оборудования для развлечения и профессиональные артисты (DJ-аппаратура, DVD, караоке, большой экран), непринужденная атмосфера, возможность гулять хоть до утра и свобода ваших проявлений сделают Ваш корпоративный праздник веселым, сумасшедшим и очень запоминающимся.

Один из лучших ресторанов нашего города. Мы динамичны и универсальны, мы выбрали для наших гостей как элитные, так и недорогие блюда, бизнес-ланчи, обеды и многое другое. Предложили современную музыку и необычную атмосферу. Мы стремимся создать теплую и дружественную атмосферу праздника, где можно хотя бы на вечер рассслабиться или отдохнуть, посмотреть на себя и на город другими глазами. Приветливый и хорошо обученный персонал поможет Вам в этом.

Количество просмотров компании (фирмы) ООО "ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА КУРЕНЬ" - 769
Другие компании по теме “Рестораны”
ООО "ЯСЕНЬ"
ООО "ФАЙТ"
ООО "НЕПТУН ПЛЮС"
ООО "ГУРМАН"
ООО "СОЧИЭКСПРЕСС"
Другие разделы по теме Рестораны
Рестораны, кафе и бары Рестораны, кафе и бары в регионе Краснодар
Статьи (тема - “Рестораны”)
Все по-разному воспринимают такое событие, как поход в ресторан, для кого-то это является ответственным мероприятием, а для кого-то – рядовым событием. Но пожалуй, для важным моментом для всех, являются знания некоторых правил похода в приличное заведение, чтобы, так сказать, не обронить на стол пельмень и не ударить в грязь лицом. Ведь в подобной ситуации обычно бывает неловко всем окружающим за столом.
Оказываемые услуги - "Рестораны, кафе и бары"
Больше всего раздражает посетителей ресторанов долгое ожидание заказа. На это обстоятельство указывают 90% всех посетителей. И даже если обед оценивается на пять баллов (по пятибалльной шкале), но обслуживание длилось на половину дольше положенного времени – впечатление от ресторана в итоге будет негативным. И наоборот, если даже кухня на среднем уровне, но обслуживание качественное, то у 80% гостей впечатление останется хорошим.
Оказываемые услуги - "Рестораны, кафе и бары"
Бульоны и прозрачные супы в ресторанах обычно подаются как в суповой тарелке, так и в чашке с двумя ручками. К супам официант обязательно приносит столовую ложку, а к бульонам - десертную. Правила ресторанной этики, предписывают, что столовую и десертную ложку следует держать в правой руке. Бульонные чашки и тарелки обязательно приносят на сервировочной тарелке или подносе.
Оказываемые услуги - "Рестораны, кафе и бары"
 Наши рекомендации:

Медицинский портал — «Медицина PRO»
Rambler's Top100